Bahan :
Cake Putih
5 btr telur
100 gr gula pasir
1 sdt emulsifier
100 gr tepung terigu
15 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
75 gr mentega dikocok sampai lembut
Cake Coklat
5 btr telur
120 gr gula pasir
1 sdt emulsifier
90 gr tepung terigu
25 gr coklat bubuk
75 gr mentega dikocok lembut
1/2 sdt coklat pasta
Olesan : Selai strawberry secukupnya
Cara Membuat :
- Cake putih ; kocok telur, gula, & emulsifier sampai mengembang, tambahkan tepung tepung terigu, maizena, & susu bubuk sambil diayak
- Tuang kekocokan mantega sedikit demi sedikit
- Tuang ke dalam loyang ukuran 22 x 22x 4 cm yang sudah diolesi margarin dan dialasi kertas roti
- Oven selama 20 mnt dg suhu 190 C
- Buat cake coklat dengan cara yang sama
- Buat sekali lagi cake putih
- Ambil selembar cake putih, olesi selai strawberry, tutup dengan cake coklat dan putih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar